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    Quiche au saumon frais

    Pour: 8 pers.  Durée: 30 min Cuisson: 1h  Difficulté: Facile

    INGRÉDIENTS

    • 1 rouleau de pâte brisée
    • 3 pavés de saumons
    • 4 oeufs
    • quelques crevettes roses ou grises au choix
    • sauce soja
    • 150 g de gruyère râpé
    • crème fleurette
    • aneth
    • poivre

     

    PRÉPARATION

    ÉTAPE 1Préchauffez le four Th.6 (180ºC).
    ÉTAPE 2Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pour les dégraisser.
    ÉTAPE 3Si vous prenez des crevettes fraîches, nettoyez-les et faites-les cuire.
    ÉTAPE 4Déroulez la pâte dans le moule à tarte, et émiettez le saumon dans le fond puis dispersez les crevettes
    ÉTAPE 5Mettez quelques gouttes de sauce soja.
    ÉTAPE 6Dans un robot, mettez les œufs, le gruyère, un peu de crème fleurette, de l'aneth et poivrez.
    ÉTAPE 7Rajoutez dans le plat à tarte et enfournez pendant 45 min à 1 heure.
    ÉTAPE 7

     ASTUCE : Rajoutez dans le plat à tarte et enfournez pendant 45 min à 1 heure.

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